Pesce d’aprile

Le ricette dei designer 6

E’ proprio vero che le apparenze, a volte, ingannano e che l’abito non fa il monaco…
Il cibo è da sempre un piacere, un metodo per godere delle bontà che la natura ci dona, dei sapori delle spezie, delle diverse consistenze che compongono un piatto. Ma il bello della cucina è anche il fatto che si possono combinare gusti, consistenze, diversi aromi e proporre sempre abbinamenti alternativi in base ai gusti personali e/o al proprio luogo d’origine.

Pensando a quanto sia piacevole provare nuovi piatti e nuove sensazioni quando si mangia, abbiamo ideato questa ricetta: un piacevole scherzo che gli occhi fanno alle papille gustative!
Pesce d’Aprile consiste in un “cono gelato” in piena regola, dalle sfumature decisamente particolari. Un inaspettato antipasto per sfidare la curiosità dei commensali e per assistere divertiti alle loro reazioni.

Una fresca, gustosa e consistente crema fredda al gusto di merluzzo, patate e prezzemolo è servita all’interno di una croccante cialda da gustare fino alla fine, fino alla sorpresa che ci regala all’ultimo morso.
Questa ricetta è stata condivisa e sviluppata insieme al designer Fabio Pugliese.

Pesce d'aprile

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